1. [品牌观察] 空气污染形势严峻 海尔空调力推“健康空气
  2. [选购指南] 那方“欧冠”激战正酣 这边围观若少了TA岂
  3. [品牌观察] TCL冰洗倒逼行业竞争升级 全球智慧健康普及
  4. [产品评测] 品质生活健康之选 小天鹅免熨干衣机评测

美的空调获"北美最高能效房间空调器"证书

来源: 中国家电网 2016-04-06 16:44 
  4月5日,“北美AHRI最高能效房间空调器”颁证仪式在美的集团总部隆重举行,美国空调供热及制冷工业协会Air-Conditioning,Heating,andRefrigerationInstitute(AHRI)首席执行官兼总裁StephenYurek、副总裁HenryHwong、项目经理RichieMohan、首席代表BridgeXue和美的家用空调事业部总裁吴文新、副总裁赵文心共同出席了颁证仪式。
AHRI为美的家用空调颁奖并合影留念   据了解,本次获得“北美AHRI最高能效房间空调器”证书的产品,是一款来自广东美的制冷设备有限公司生产的美的MS11M-09HRFN1-MZA5W(A)“OASIS”空调,在国际权威检测机构IntertekGroup进行北美季节能效测试中,该产品的SEER值为37.5,HSPF值为14.1,为北美最高季节能效房间空调器产品。
北美AHRI最高能效房间空调器证书   吴文新介绍,在美的空调三高系列旋转式变频压缩机成功研发的基础上,项目团队通过对高效换热器技术、超低温制冷和制热100%能力输出等技术进行突破,实现空调系统节能运行,满足用户对“高效、节能、舒适”空调产品的需求。基于以上技术研究成果,美的所开发出的北美高季节能效空调产品SEER达到37.5,HSPF达到14.1,两项指标均为国际领先水平。
美的家用空调事业部总裁吴文新致辞   StephenYurek表示,AHRI发布的100多种标准和准则主要是性能评级标准,AHRI的三百多家成员公司在北美境内所销售的住宅和商业暖通空调及制冷设备中占到超过90%。本次AHRI对美的空调“北美最高季节能效房间空调器”的产品认证,也是一项对美的空调制冷技术和产品性能的官方认证。作为世界级白色家电企业,美的空调推出的产品在北美市场非常受到消费者的欢迎。
AHRI总裁StephenYurek致辞   “创新科技、美的空调”,创新一直是美的节能技术永恒的发展主旋律,让我们共同见证美的节能技术引领行业发展,给用户带来“超低碳”、“超舒爽”的全新体验,为人类创造更加美好的生活。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88