1. [品牌观察] 冰洗行业遇全面转型 TCL冰洗何以挤入寡头军
  2. [行业动态] 2017年中国洗衣机产量分析:洗衣机达6395.4
  3. [行情速递] 吃着西瓜唱着歌 有了TCL冰箱冬天就这么爽
  4. [行情速递] 净水器新国标发布 推动行业健康发展

注意:空调遥控器上这个按钮万万不能开

来源: 今日头条 2017-12-07 09:58 
  现在我们几乎每家都有安装空调,我们平常使用空调的时候,都会觉得遥控器上也就那么几个按钮,有什么难的,所以说我要是问任何一个人,你会使用空调吗?那大家肯定会斩钉截铁的说,这个谁不会!但是现在我要告诉你,你或许真的不知道,遥控器上的那几个按钮,哪些可以用,哪些是不可以用的!
1
  一般来说,空调也就有两个模式,一个是除湿,一个是制冷。平常使用哪个模式我们也没有过多的去关注,看字面意思就是,要想空气不至于那么潮湿,那么你就选择除湿模式,要是就想单纯的让空气变凉爽,那就选择制冷模式。也有人会试一下哪种模式更舒服,就一直使用那种模式。   我家隔壁的邻居,就很喜欢使用除湿模式,觉得相比较而言除湿模式更加舒服,其实经常性的使用除湿模式对空调的损害很大,使用一段时间,空调就会出现故障,我当时好心提醒了邻居,结果他不以为然,最后不到一年的时间,空调就坏掉了,又重新更换了新的空调。   当然,这大家肯定会想,哪有你说的那么玄乎,既然设置了这个选项,为什么不能进行选择,其实也不是说这个模式不可以进行选择,你在适当的时候是可以选择除湿模式来调节一下屋子里的空气湿度,偶尔使用一下是没有关系的,但是如果长时间不间断的使用,那就会损坏空调中的某些原件,最后导致空调出现故障。   一般来说,制冷模式的制冷效果是比不上除湿模式的,在炎热的夏天,选择了制冷模式,要过一段时间才能使屋子里的温度降到适合的温度,如果选择除湿模式,那么一会就可以达到理想的温度,而且整体感觉也比较舒服,这时候你就可以选择把除湿模式改成制冷模式了,制冷模式也可以一直保持比较适合的温度,还能让自己家的空调使用的年限久一些。   长时间的除湿模式也会对我们身体产生不好的影响,所以说建议大家最好不要每天都开除湿模式了,对机器不好,对自身也不好。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88