1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 洗衣机增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国空调行业走向

8K电视发布 IFA2017海信携重磅产品亮相

来源: 中国家电网 刘迪 2017-08-31 16:44 
  2017.9.1-2017.9.6,全球瞩目的消费电子展(IFA)将在德国柏林召开。作为全球顶级盛会,IFA吸引了世界各地的知名企业参与,除了顶级尖端产品之外,新技术、新概念的发布也将推动行业进一步的发展。   作为国内彩电市场的佼佼者,海信多年来一直致力于电视技术的研发和创新。据悉,在即将开展的IFA2017上,海信将再次为大家带来卓越非凡的技术产品。从目前得到的消息来看,8K电视将成为海信电视在IFA2017上的杀手锏,在4K电视尚未全面普及的阶段,海信8K电视的问世无疑为其未来抢占市场有利位置打下了基础。 1504162576286    此外,有消息称,海信新一代ULED电视也将亮相IFA2017,其中最大尺寸已经升级到了75英寸,采用第三代量子点以及全程HDR技术,拥有更高的清晰度、更强的立体感、更加逼真的细节表现,将液晶电视的画质水平推向一个新高度,综合显示效果已经大大超越了OLED。可以说在超大尺寸的加持下,量子点电视的色彩表现力将会更加震撼,也必将赢得更多高端消费者的青睐。   当然,在超大屏布局方面,海信还带来多款超大尺寸激光电视产品,无论是成像效果还是技术定位,海信激光电视已走在了行业其他竞争对手的前面。   尽管展会还未开幕,但从多方面消息来看,此次海信带来的产品将会引爆IFA2017。如果各位还想要了解更多内容,请随时关注中国家电网在IFA2017上的特别报道。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88