1. [品牌观察] iphone8上市前 苹果电视曝光OLED屏幕抢眼
  2. [行情速递] 三四线城市即将迎来净水市场发展新契机
  3. [行业动态] 小米进入空调行业,“爆款”策略行得通吗?
  4. [实践经验] 洗衣机“进化史”也是一部消费升级史

热剧看点:《我的前半生》出现了哪些家电

来源: 天极网 编辑: 王莹 2017-07-25 09:26 
  近期,一部杀伤力极高的电视剧《我的前半生》成为了公司同事热聊的话题,剧中除了跌宕起伏的剧情外,大量的植入广告也成了该剧的一大特色。随着剧情接近尾声,我们不妨来看看处在白领阶层的剧中人物,都使用了哪些家用电器,这些家电的出现究竟是剧情的需要,还是合作的广告植入呢?
1481679342318
  海尔智能冰箱   男主角贺涵新家中使用的全套海尔智能家电。其核心家电就是一款海尔T门馨厨互联网冰箱,该冰箱获得了“2017中国冰箱行业智选产品智慧创新奖”,以创新的健康美食云平台站在了智能冰箱领域的行业顶点。男主角甚至在荧幕上演示了如何通过海尔馨厨互联网冰箱的生鲜电商平台一键购买澳洲牛排,此举也成为了观众们“弹幕”中的亮点,也有网友表示“这冰箱太高级了,还带着购物屏。”
热剧看点:《我的前半生》中出现了哪些家电
  此外,小市民气息十足的薛甄珠也表现出了对海尔馨厨互联网冰箱的喜爱,在参观贺涵新家的时候对这款冰箱的功能如数家珍,脱口而出的就是“听说这款冰箱可以控制烤箱”。这一幕说明了海尔馨厨互联网冰箱拥有广泛的社群用户基础,成为了人们对智能家居生活的代名词。   戴森吹风机:   在剧中,唐晶使用了一款Dyson戴森无叶风扇吹风机,相比传统的电吹风,Dyson supersonic从外部完全看不见风扇与电热丝,如此新颖的外观设计,大家一定都对其原理非常好奇。实际上新款电吹风在整体工作原理方面,近似于所熟知的无叶风扇。手柄内置微型风机,于底部进风,电热丝则是被放在了风筒的厚度之中。这样的设计除了提高颜值以外,将电吹风最终的电机移至手柄,也很大程度地提升了使用手感。
热剧看点:《我的前半生》中出现了哪些家电
  得益于Dyson自家V9电机、Air Multiplier气流倍增技术,Supersonic电吹风提供了2.4m/分钟强大风量,能够实现快速干发;精准的温控能够有效避免秀发受损,因此也是中高端电吹风非常重要的一部分。   美之扣橙汁榨汁机   剧中马伊琍用的橙子手动榨汁机是“美之扣手动橙汁榨汁机”。这款手动榨汁机具有高出汁率、健康材质、清洗方便、人体工学、精密滤网等优点同时榨取的橙汁对身体来说也是好处多多。可以清肠通便、增强抵抗力、美容润颜、橙汁卸妆也很健康、助于消化。
59678fd2N0bba5639
  产品采用不锈钢材质,升级不锈钢滤网,清洗方便,历久弥新。用户只需要将橙子对半切开,把橙子扣在机器上,旋转上盖挤压,就可在几分钟内得到一杯原汁原味的橙汁。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88