1. [选购指南] 宝宝用空调学问多 舒适清洁功能不能少
  2. [行业动态] 2018洗衣机市场:两股力量下企业进入收获期
  3. [选购指南] 为甜蜜的新家换台大电视 居家彩电有讲究
  4. [品牌观察] 智慧生活尽在TCL一体变频风冷冰箱!

颜值与实力并存 IFA上的实力冰洗产品推荐

来源: 中国家电网 音符 2017-09-15 08:44 
IFA   TCL   冰箱   洗衣机  
  2017年德国柏林消费电子展(IFA2017)早已落下了帷幕,但展会上出现的众多“黑科技”产品依旧被人津津乐道。作为全球三大消费电子展之一,智能家电与消费电子产品自然是展会的重点,其中由中国品牌组成的参展阵营,成为了会后仍然夺目的焦点。那么问题来了:我就想换套冰洗,这么多家电看的眼花缭乱怎么办?这次就为大家推荐几款TLC家电亮相IFA2017给力的冰洗产品。   TCL TRF-460WEXPG1十字四门冰箱   TCL TRF-460WEXPG1是体型巨大但是非常贴心细致的一款冰箱,该机以一体变频风冷技术为核心,相比较传统普通制冷冰箱,拥有制冷更快、内部温差更小、节能性能更佳、噪音更低等优点。
图片1
  除此以外,冰箱内部搭配全空间AAT负氧离子养鲜技术,利用天然碧玺矿石内嵌于风道,为冰箱内食材提供养鲜、除味、除尘、除菌360°全方位新鲜呵护。值得一提的是,冰箱拥有专业的母婴区,为家庭提供安全放心的婴儿所需的储存空间。   TCL TRF-420WEXG1法式四门冰箱   TCL TRF-420WEXG1是一款法式冰箱,冰箱采用一体变频风冷技术,相比较传统的冰箱,在制冷、温差、节能性能、噪音等等方面表现更佳。空调搭配全空间AAT负氧离子养鲜技术,利用天然碧玺矿石内嵌于风道,实现全空间永久自释放的负氧离子养鲜,冰箱所存食材可以持久养鲜、除味、除尘、除菌,得到全方面的呵护。
图片2
  在外部设计上,冰箱采用四门设计,通体金丝缎纹路,典雅气息较浓。在内部储存设计上,   冰箱采用法式风格分区存储设计,有专门的果蔬存储空间,同时也拥有-1℃恒温锁鲜存储空间,瓜果蔬菜鱼肉类都可以完美储存。   TCL TRF-520WEX对开门冰箱   TCL TRF-520WEX是一款变频风冷冰箱,制冷速度很快、内部气温恒定、能耗很低,同时运行状态噪音也很低。与前两款冰箱一样,这款冰箱内部也搭配全空间AAT负氧离子养鲜技术,利用天然碧玺矿石内嵌于风道,在食材养鲜,冰箱除味、除尘、除菌等方面效果显著。
图片3
  在设计上,冰箱门为630mm的纤薄机身,90度开门设计,适用的家庭环境广泛。冰箱内部设八大独立分区,冷藏冷冻创新采用中间存储抽屉设计,与人手自然高度一致,很人性化。智慧的一体变频风冷技术,风冷无霜养鲜,根据存储空间温差温度需求智能进行冷量配置,为食材存储快速提供最佳温区。   TCL免污式滚筒洗衣机XQGM90-14508BH   TCLXQGM90-14508BH是一款独具匠心的洗衣机,通过脑洞大开的设计,轻松解决免二次污染的洗衣苦恼。这款洗衣机拥有9KG超大洗涤容量,采用一体式全触摸按键搭配智能彩光和精致和弦音,全新炫动操控界面为用户带来全新的洗涤体验。
图片4
  在脑洞大开的设计上,TCL免污滚筒洗衣机采用的三重水封技术将内筒底铝制支撑三角架进行密封。针对全家人的专属洗涤需求,它采用了1+N的方案,即一台全封桶免污式洗衣机(外部大桶)+N个专属分类洗涤桶(内部小桶),有小件、婴儿、内衣等等,每种衣物都有专属小桶。   TCL推出的一键式Q系列智能洗衣机   TCL一键式Q系列洗衣机是针对“很多消费者面对多重洗衣参数无所适从,不知如何选择洗涤模式,而推出的智能洗衣机,操作非常便利。
图片5
  洗衣机拥有有一键智能洗衣,通过APP便捷进行多种洗衣方式选择,并根据衣物情况设置洗衣机参数,用户还可以通过自然语音控制进行智能洗衣。再加上洗衣机的个头不大,也非常时候目前单身人群较多的市场需求。   小结:   可以说,TCL在本次IFA展上推出了数款顶尖产品,这些冰箱以及洗衣机都是颜值与实力双高的产品。如果说IFA展逛累了,还没有找到自己喜欢的冰洗产品,那么关注TCL,这绝对会给你一些惊喜。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88