1. [行业动态] 日本OLED电视需求增多、12月出货飙新高
  2. [行业动态] 日媒:白电复苏 日企经历系列中企收购
  3. [实践经验] 宝宝空调病的症状 夏季宝宝吹空调注意事项
  4. [行业动态] 10年来全球冰箱品牌排行波动表

新年到,你家的年货都备齐放好了吗?

来源: 中国家电网 Jenney 2018-02-08 15:29 
  转眼间到了2017年末最后的一星期,新年味儿更重了些。记忆中过了腊月二十三后老妈每天都会出门去购买年货,一点一点的买齐过年需要的果蔬、肉类、干货等食品。
QQ截图20180208151418
  按照传统,过完正月十五元宵节才算过完年,那么,这么多年货怎么最大限度地存储保鲜呢?老妈一般会把土豆与苹果放一起可防止土豆发芽;把豆腐放在淡盐水里浸泡;把葱蒜姜埋在沙堆里,肉类腌制风干……
QQ截图20180208151517
  其实,何必这么麻烦,一台大容量、支持分类储存保鲜的冰箱完美解决年货保鲜的问题。TCL品牌创新研发的一体变频风冷法式四门冰箱,可为果蔬、肉类等食材量身定制专属的储存空间,保留食材的自然味道。   TCL一体变频风冷法式四门冰箱,采用极简简约外观设计,岁月金搭配丝缎纹路时尚典雅。超宽超薄箱体,百搭各种家居布局。总容积为455升,301升大冷藏室轻松满足全家人一周的实物量;大冷冻室154升,相当于一个大冷柜了,年货随便放都OK。
50505636152311862
  此冰箱内部存储空间设计很是人性化。特有的分区存储设计,为果蔬提供专属存储空间,食材存储各就各位,温湿精准,新鲜不串味;同时为鱼肉打造-1℃恒温锁鲜存储空间,持久锁住鱼肉最佳新鲜和营养,保存最佳口感。
4(1)
  TCL法式四门一体变频风冷冰箱,搭载的一体变频风冷技术,重新定义好风冷,为用户提供最佳的食材存储方案,与普通风冷冰箱相比一体变频风冷冰箱拥有“制冷快、温差小、超节能、低噪音” 四大优点, 提升了用户的生活品质。内部配置的全空间AAT负氧离子养鲜技术,利用天然碧玺矿石内嵌于风道,实现全空间永久自释放的负氧离子养鲜,为冰箱内食材提供养鲜、除味、除尘、除菌360°全方位新鲜呵护。
6
  在能耗上,这款冰箱的耗能比普通风冷冰箱降低40%;在降噪方面噪音值低至36分贝,节能静音。
7
  试想一下,若家中有一台TCL一体变频风冷法式四门冰箱,老妈只需把过年所需食材分类放置到冰箱内即可,随需随取,新鲜又好吃,就是这么简单。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88