1. [品牌观察] 究竟什么才是TCL冰洗青出于蓝的基因?
  2. [行业动态] 中国移动首款4K智能电视T1惊艳亮相!
  3. [行情速递] 海信发两款激光电视:停止1080P产品生产
  4. [行业动态] 格力多元化为何迟迟未引爆 只因空调太成功

媲美煮饭仙人 红顶奖参评电饭煲匠心蒸煮

来源: 中国家电网 kathy 2017-11-09 06:36 
  吃饭是每一天都在做的一件事,不过煮饭之道并非那么简单,从早期的柴火烧饭到简易电饭锅再到现在的高端电饭煲,人们对米饭的要求也越来越高,高端电饭煲赋予了吃饭这件事更加神圣的意义,如今的高端电饭煲不仅有炫酷的外观,还有IH加热、多种操作功能、WiFi连接等等,让人们一日三餐尽享美味。   什么样的电饭煲才算是高端呢?也许,你能在2017红顶奖上找到答案,素有“中国高端家电领域潮流趋势标杆”之称的红顶奖,是由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会发起并主办的年度高端家电评选活动,它致力于推动中国家电与消费电子领域的品质升级。自从2009年创立以来,一直秉承让人们享受更加高端家电生活的原则,那么今年的饭煲类红顶奖申报产品又有哪些呢?   格力GDCF-4001C电饭煲   这是一款高端IH智能电饭煲,外观上采用隐藏式的操作按键,非常简洁非常干净的顶面,内盖极简,独创内锅外侧饰纹,受热更均匀,IH电磁加热技术使蒸煮过程更加快捷和均匀。超厚纯铜复合传热五层内锅使,每一颗米粒都能全方位快速接收到热量,粒粒饱满。
  美的MB-FZ4005XM电饭煲   美的MB-FZ4005XM电饭煲产品简洁时尚,全平面玻璃面板的设计易于清洁和保养,机器采用焖香鼎釜内胆,大火力全面包裹,均匀受热,超大九曲焖香蒸汽阀,大火力持续加热,超强防溢破泡,解决传统机器痛点,特设发芽米功能,美容养颜抗衰老,WiFi智能控制更贴心。
  苏泊尔CFXB50HC11-160电饭煲   这款机器顶部高温蒸汽直喷入锅,可以让每一粒米全方位受热,底部IH大火力,再现柴火饭的大火力蓄煮,球釜1600w全面均匀受热,蒸汽聪明火烹饪系统在吸水阶段和保温阶段分别喷射蒸汽,确保米粒软糯甘甜, 3.0mm铜晶球釜内胆,在家也能轻松享受柴火饭。
  九阳F-50PT11电饭煲   九阳高端机型F-50PT11电饭煲采用高贵黑金配色,全息式触控板、滑控智能操作,设计感超强,采用IH电磁加热,加上1.8倍大气压力,快速煮饭不在话下,同时还能达到电压力锅级的炖菜效果,搭载专利的快速水冷系统也是一大亮点,可有效提高降压泄气的效率,开盖零等待。
  结语:吃饭这件看似简单的事情,因为人们对它的关注而不平凡,一日三餐,有人以认真严谨的态度对待每一粒米,每一碗饭,正如高端电饭煲,让每一餐饭都能以用心二字来称赞。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88