1. [行业动态] 日本OLED电视需求增多、12月出货飙新高
  2. [行业动态] 日媒:白电复苏 日企经历系列中企收购
  3. [实践经验] 宝宝空调病的症状 夏季宝宝吹空调注意事项
  4. [行业动态] 10年来全球冰箱品牌排行波动表

收缩焦点品牌更强大 MQ名气高铁广告获关注

来源: 中国家电网 2017-11-29 15:07 
  随着高铁时代的快速崛起,很多大品牌也都不约而同的开始投放高铁广告。而对于高铁广告,业界其实一直有两种说法,一种以直接利益判断,一种以品牌宣传为目的。品牌商在投放广告之前,需要结合受众人群对品牌或产品的需要进行匹配推广,效果更好,影响力更大。
1
  那么品牌商首先要考虑的是自身客户是谁?评估自身企业所处的发展阶段,制造出有社会责任的好产品或服务才是关键。只有好的产品和服务,再借助高铁等营销模式为消费者传递信息,抓住品类人群和潜在人群,加速品牌扩张,让消费者成为品牌的忠诚信徒。那么如何精准简洁传达,此时就需要一个聚焦点,尽可能用一句话来概括你的品牌是什么,有什么特点,有什么样的品牌信息和品牌定位,从而完成品牌建设和品牌扩张的目的,形成品牌营销的触点。
2
  就在今年9月,MQ名气正式签约高铁广告。MQ名气在高铁车厢内投放头巾、小桌板,高铁路线从南到北,从东到西,中国高铁主干线四纵四横,覆盖率100%,四纵京沪、京广、哈大、沪深,四横青岛-银川、陇海线、沪汉蓉线、沪昆线;中国目前开通的所有高铁线路,除主干线外包含各支线,覆盖率达95%。投放几乎遍布全中国,传播面积之广,受及群众之多,在消费者心目中有着极强的影响力和公信力。
3
  MQ名气在其高铁车内投放的几个小物料,画面简洁一目了然,力求在消费者心智中占据一个词汇“爆炒油烟机”,名气爆炒油烟机,爆炒不呛鼻!只有收缩焦点,品牌才会更强大,给消费者留下MQ名气是经久耐用好厨电器的印象。
4
  同时,名气厨房(厨房装修效果图)电器以超越同级的耐用标准,倾心打造金品质产品,金核电机系统承诺十年包换,30道耐用测试严苛检验产品细节受到众多消费者的青睐。
5
  此次,MQ名气高铁广告投放不仅彰显了MQ名气的品牌实力,迅速抢占精准受众,直击目标消费者,MQ名气的曝光量也得到迅速提升。更是一次MQ名气品牌形象的精彩绽放,成功的借助高铁知名度进一步拉近与消费者间的距离,提升了名气广告的传播效果,为企业营销传播注入了新的能量。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88