1. [行情速递] 满足特殊洗衣需求 分区洗护开启洗衣新时代
  2. [使用指南] 家里空调别乱装!聪明人都把空调安装在这里
  3. [品牌观察] 美的总经理柏林:锻造科技基因 引领消费升
  4. [电视百科] 常识需了解 市面上平板电视屏幕规格介绍

揭秘GMCC商务平台背后的秘密

2016-05-06 21:02 来源: 中国家电网 
GMCC   GMCC美芝  
  近期,GMCC推出了号称“给客户提供更加优质高效服务”的商务平台(www.gmcc-welling.com),令不少业内人士咋舌,“在大量的库存以及过剩产能的压力下,许多压缩机企业开始缩减产能、削减广告等各项开支以释放压力,为什么GMCC还要耗资打造商务平台?”
  据记者了解,商务平台是延续GMCC“以客户为中心”的理念而生,可为客户提供在线产品手册、3D展厅、中日英语言三大功能。在线产品手册的目的,是为解决纸质产品手册携带、查询不便的问题,通过访问GMCC商务平台的产品手册页面,即可随时随地,分整机类别、压缩机类别等条件筛选需要的产品。3D展厅,运用3D虚拟漫游模式,通过解说与互动、馆内展陈与视频等相结合的手段,让客户足不出户就能体验产品,了解品牌。而中日英三语适配,是为满足不同地区客户的访问需求。
  据GMCC相关负责人表示,制作商务平台耗费了大量的人力物力,单产品手册这一模块,就准备了60多个代表产品,产品图片100多张,其他一些素材加起来超过1000个。
  为什么GMCC要这么做?据知悉内情的行业人士分析,主要表现在客户及品牌形象两大方面。客户是支持企业发展、壮大下去的关键,为此,满足客户需求就成为了关键中的关键。GMCC秉持着“以客户为中心“的理念,深入挖掘客户需求,从而发现了传统纸质产品手册的各种不足。为改进客户体验,GMCC积极推进产品手册网络化,让客户随时随地即可查阅产品手册。
  其次,品牌形象方面,GMCC重新设计的商务平台清爽简洁,加上中日英三语适配,便于客户访问;3D展厅着重展示企业历程、代表产品等等,据分析,GMCC作为空调压缩机行业的领头羊,即使在行业不景气的阶段,仍然积极展现自身良好的品牌形象,试图为行业注入“正能量”,引导行业重回增长。
  专家表示,对于压缩机行业而言,2016年仍然是充满危机的一年,此时,行业绝不可以止步不前,更需要寻找新的增长方向。GMCC积极探索,已经走在了行业前列。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88