1. [选购指南] 宝宝用空调学问多 舒适清洁功能不能少
  2. [行业动态] 2018洗衣机市场:两股力量下企业进入收获期
  3. [选购指南] 为甜蜜的新家换台大电视 居家彩电有讲究
  4. [品牌观察] 智慧生活尽在TCL一体变频风冷冰箱!

厉害了中国制造!全球过半生活家电中国产

2017-10-06 11:24 来源: 环球网 
  今年主要家电产品的全球生产量为75284万台,预计同比去年增加1.7%,中国制造的产品多达42318万台。   u=2774443356,729506025&fm=72   都知道中国是世界工厂,但中国究竟制造了多少东西呢?韩联社5日的一篇报道称,全世界过半生活家电为中国制造。   根据韩国电子信息通信产业振兴会5日发布的《家电产业现状和展望报告书》,今年主要家电产品的全球生产量为75284万台,预计同比去年增加1.7%。从国别看,中国制造的产品多达42318万台,占总体的56.2%。   特别是空气净化器,中国生产2390万台,预计市场占有率将达96.7%。报告书还提到,到2020年,空气净化器的年平均生产增长率将达5%,预计是所有家电中增速最快的。   另外,主要家电产品的市场规模也是中国最大,尤其是空调,占全球市场的42.2%。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
移动端新闻Household Appliance News
lifa88