1. [选购指南] 衣久如新 有了它们让你旧衣如新款
  2. [选购指南] 多喝水好,那就喝低废水比净水器过滤的水
  3. [行业动态] 空调的能效等级差别 到底能节省多少钱
  4. [实践经验] 冰箱启动和停机时总会“哼哼唧唧”咋回事

家电与电视业务支撑 LG三季度营业利润猛增8成

2017-10-10 15:30 来源: 中国家电网  陈建明 
LG   家电   电视  
  据韩联社报道,LG电子周二对外表示,受家电与电视业务的支撑,LG电子三季度的营业利润预计将同比增长82.2%。   LG电子发布的业绩预告显示,其三季度营业利润预计将达到5160亿韩元(约合4.53亿美元),而去年同期为2830亿韩元。三季度销售额预计将达到15.2万亿韩元,同比增长15.2%。   尽管LG电子预计其三季度营业利润同比增长幅度高达82.2%,但这一数字仍低于韩联社金融部门给出的5655亿韩元的营业利润预测数据。   LG电子的业绩预告中并未发布三季度净利润及各项业务的预测数据,不过LG将在本月底发布三季度的预计报告。   行业观察人士表示,LG的家电与电视业务预计将有强劲的表现,但其移动部门或许会继续亏损,这或许是LG移动部门连续10个季度出现亏损。   分析师表示,LG移动部门的预期亏损主要源自其旗舰智能手机V30发布后的营销成本上升。   韩国尤金投资公司表示,LG电子家电业务三季度的营业利润预计为4088亿韩元,LG家庭娱乐业务同期的营业利润预计为3700亿韩元,而LG移动通信部门三季度预计会出现2135亿韩元的营业亏损。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88