1. [品牌观察] 冰洗行业遇全面转型 TCL冰洗何以挤入寡头军
  2. [行业动态] 2017年中国洗衣机产量分析:洗衣机达6395.4
  3. [行情速递] 吃着西瓜唱着歌 有了TCL冰箱冬天就这么爽
  4. [行情速递] 净水器新国标发布 推动行业健康发展

上午约下午上门 苏宁帮客“以旧换新”玩出新思路

2017-12-06 10:34 来源: 环球网 
  生活的改善、国民经济的增长、新型科技的发展,老旧电器逐步被新型节能环保的电器替代,各类电器产品迭代速度随之加快,导致大量老旧电器面临淘汰窘境。但长期以来,线下收旧渠道单一,消费者难以获得实际优惠。   尤其是到了年底,很多消费者都想入手功能齐全的新家电,家里的旧家电就成了“鸡肋”,可数千元购买的旧家电还能使用,卖给回收的个体户,只有几十块钱,实在不甘心。   老旧家电的更新换代问题也引起了电商企业的关注。据悉,从12月1日开始,苏宁帮客在全国门店推出“以旧换新”活动,消费者在苏宁门店进行废旧家电估价后,可获得“旧机折现+换新抵扣”双重补贴,空调不议价,最高补贴700元; 黑电最高享3000元补贴;厨卫最高可拿500元补贴;冰洗更有多重好礼相送。
  一台旧冰箱那么重,怎么送到苏宁门店呢?这点不需要担心。据了解,手机、电脑、早教机等小型电器,消费者可以直接送到就近的苏宁门店,由专业评估师进行评估。而冰箱、彩电、洗衣机等“大个”家电,顾客可以先提交基本信息,初审后由苏宁师傅上门取,最后由专业的评估师作出评估。   对于普通消费者而言,完善的售后服务能力已经成为选择购买渠道的重要标准。针对家电回收业务,苏宁帮客已实现全国布局,用户预约成功后次日就能上门回收,核心城市上午预约下午上门服务。不仅如此,苏宁帮客还组建了专业评估团队,将闲置物品发挥最大价值,让消费者换新无后顾之忧。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
移动端新闻Household Appliance News
lifa88