1. [选购指南] 宝宝用空调学问多 舒适清洁功能不能少
  2. [行业动态] 2018洗衣机市场:两股力量下企业进入收获期
  3. [选购指南] 为甜蜜的新家换台大电视 居家彩电有讲究
  4. [品牌观察] 智慧生活尽在TCL一体变频风冷冰箱!

莱克电气与万豪国际集团达成中国区战略合作协议

来源: 中国家电网 2017-08-07 15:34 
  2017年8月3日,莱克电气董事长倪祖根、万豪集团大中华区采购总监陆文耀,在上海共同签署了莱克电气与万豪国际集团的中国战略合作伙伴协议,这标志着莱克品牌和产品正式进驻全球最大的酒店管理集团,从此开启了商用专有渠道业务的新篇章。 image001   万豪国际集团旗下拥有包括丽思卡尔顿酒店、喜来登酒店、威斯汀酒店、W酒店、JW万豪酒店、万丽酒店、万怡酒店等30个全球知名的高端酒店品牌,“以人为本”的优质服务理念享誉全球。一直以来,万豪以业内最为严苛的采购标准甄选优质供应商,本次与莱克达成中国区战略合作协议,是对莱克高品质创新精品的高度认可,从此莱克将有机会为中国区万豪国际集团旗下酒店的八方来宾,提供空气净化与调节、水净化、床上除螨、高端厨电等领域最专业、最优质、最舒适的全新健康体验与服务。 image002   协议双方除了在商品采购环节开展大规模采购合作之外,还承诺将联合开展关于高端酒店房间及公共空间微环境净化(空气,灰尘,饮水等)整体解决方案的相关实验与研究。作为设备提供方的莱克电气不仅向甲方无偿提供所采购产品安装、质保等服务,并承诺提供高频次的合同外增值服务(包括但不限于空气及水质检测、机器清洗等内容),以确保万豪宾客时时拥有超预期的健康体验与服务。   万豪集团与莱克的强强联手,标志着莱克在高端品牌升华之路上再添一座分量极重的里程碑。 image003   在签约仪式上,双方已达成共识,莱克电气将为万豪国际集团旗下中国地区酒店提供优质的空气净化器净水机等优质机器服务。以达到提升客户舒适体验感、创造更高的酒店价值。同时,万豪国际集团也将为莱克电气提供品牌认知平台,让更多的酒店入住者认识和了解莱克产品,提高品牌知名度,扩宽销路,稳固市场地位,从而达到共赢的目的。   对于本次合作,双方都表示本次战略签约不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利;更有利于双方企业的长远发展,我们坚信,莱克电气和万豪国际集团在各自的领域内的长袖善舞一定能为彼此的合作与发展带来更多惊喜和可能。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88