1. [选购指南] 衣久如新 有了它们让你旧衣如新款
  2. [选购指南] 多喝水好,那就喝低废水比净水器过滤的水
  3. [行业动态] 空调的能效等级差别 到底能节省多少钱
  4. [实践经验] 冰箱启动和停机时总会“哼哼唧唧”咋回事

担心家里停电没网络?这套太阳能百叶窗帮到你

2017-10-10 10:25 来源: 太平洋电脑网 
  太阳能是一种免费可再生的清洁能源,并且它对环境没有污染。目前一般家庭中比较常见的利用太阳能的方法主要是太阳能光热,也就是常见的太阳能热水器。另一种,则是通过太阳能光伏板,将太阳能转化为电能,并存储在电池组中。
太阳能百叶窗
  然而一般家庭想要利用太阳能光伏板进行发电并不容易,特别是在建筑密度比较高的城市,根本不可能有太多地方放置太阳能光伏板。但如果将太阳能光伏板设计成百叶窗的形状,并把它固定在窗外,这样我们就能够非常方便的收集太阳能了。
太阳能百叶窗
  视频中的这套名为智能太阳能百叶窗的产品,就很好的满足了一般家庭的需求。正如他的名字一样,这套太阳能光伏板被设计成百叶窗的形状,而且可以通过专用智能管理系统,自动调整角度,确保太阳光线能够直射在光伏板上。
太阳能百叶窗
  在发电效率上,一个窗户的太阳能百叶窗能够发电约150瓦,两个窗户的太阳能百叶窗能够发电约300瓦。在供电不稳定或临时停电时,这套太阳能收集系统就能够发挥很大的作用了。点击打开视频,看看这套智能太阳能百叶窗多么厉害吧。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88