1. [选购指南] 宝宝用空调学问多 舒适清洁功能不能少
  2. [行业动态] 2018洗衣机市场:两股力量下企业进入收获期
  3. [选购指南] 为甜蜜的新家换台大电视 居家彩电有讲究
  4. [品牌观察] 智慧生活尽在TCL一体变频风冷冰箱!

德媒:在太阳能发展上中国走在世界最前列

2017-10-11 08:59 来源: 中国经济网 
  德国《信息新闻网》10月4日消息。世界未来发展将会依赖可再生能源。据国际能源机构的最新报告显示,2016年,全球可再生能源取得了突飞猛进的发展。可再生能源已占能源总体产能增长的2/3。特别是在太阳能发展方面,中国已走在了世界最前列。中国可再生能源增长占全球40%。全球60%的太阳能板产自中国,其中近一半在中国当地销售使用。中国可再生能源价格低廉,强劲发展的主要原因是优惠的政策条件。当然中国太阳能产品的低价营销战略也总是饱受批评。尽管特朗普的不稳定政策。美国可再生能源发展仍位居世界第二。 u=3149103240,739606861&fm=27&gp=0   该报告预测,未来5年,可再生能源仍将持续快速发展。以印度为主的南亚次区域发展增速可能会超过欧盟。德国将基本保持稳定增长,而欧盟的发展会放缓。到2022年,全球生物能源生产将达到每小时8000太瓦,将能应对中国、印度和德国的能源需求总量增长。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88