1. [选购指南] 史上“最冷”冬天?没暖气的我哭晕在厕所
  2. [使用指南] 双十一前下手不亏 明星产品不该只盯价格
  3. [行情速递] 双十一家电精选 暖气来之前空调开起来
  4. [选购指南] 变频空调比定频好?可能很多人都选错了!

总有一度适合你 纳碧安NGW 570C燃气热水器

来源: 中国家电网 编辑: 杨志敏 2017-08-02 14:32 
  随着消费升级,现代家庭对家电的追求在舒适度上要求更高,在热水器产品上表现明显,以前人们只是追求可以洗澡,现在追求更多的是舒适沐浴,作为亚洲最早研发出高效环保冷凝锅炉的庆东纳碧安,一直致力于为用户提供更加舒适的沐浴体验,最新上市的NGW 570C燃气热水器,开启了舒适沐浴的新篇章。   庆东纳碧安NGW 570C燃气热水器的外观采用经典银色,与各种的厨房风格皆可完美呼应,这款热水器首打的一个卖点是健康,采用耐腐蚀的不锈钢热交换器,保证洗澡用水的洁净,而且热交换器采用商用级不锈钢材质,比普通铜热交换器的寿命长3.8-4.5倍。 1   庆东纳碧安NGW 570C燃气热水器   安全方面也是做到极致,不需要另配CO传感器,可以提前预防CO超标,独特的APS风压传感技术在大风天也可以安全启动,防止一氧化碳产生,保证恒定的空气燃气比,这对于高层住户、夏季南方住户以及老小区的用户来说真的是一阵强心针,无需再担心启动和CO问题。 2   安全无忧   以前洗澡的时候经常会碰到热水器水温忽冷忽热的情况,NGW 570C燃气热水器采用三重手段保持恒温,首先宽幅火焰调节,微火苗能力强,夏天用水不烫,水量伺服器智能调节水量,满足大小水量需求,精密混水阀精准调解冷热水比例,达到用户所需温度,还你一个恒温的沐浴环境,再也不怕忽冷忽热。 3   舒适恒温   如果你家中有老人和孩子,对噪音环境有要求的话,这款燃气热水器的表现也同样不会让你失望,采用低噪音燃气阀和采用吸引材料,将噪音控制在35-40分贝,堪比图书馆一样的环境,让你的生活不受噪音的困扰。   智能控制面板设置在机器下方,30段温度调节±℃自由转换,30℃-60℃的宽幅选择,总有一度趁你心,智能记忆按钮会记忆你的使用习惯,一键就能达到你所需,手动设定温度可以让你跟随家庭成员的变化而机动应对,多种操作模式满足你的各种需求。 4   智能控制面板   总体来说,庆东纳碧安这款NGW 570C燃气热水器产品设计不仅厚重更是贴心,在健康安全方面做到万无一失的情况下,舒适度上有更多惊喜表现,在同类产品中表现属于佼佼者,如果你也是一个对生活“吹毛求疵”的人,那么这款热水器可能是你的不二选择。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
lifa88